Главная » Факты » Еда

С чем есть шоколад?
10.11.2012, 22:37

 

 Лучше всего наслаждаться шоколадом, не отвлекаясь на другие продукты. Большинство экспертов и продвинутых любителей, расходясь в деталях, сходятся в главном: благодаря своему насыщенному вкусу он забивает все остальные яства. Но это совсем не так.

Шоколад неожиданно хорошо сочетается со свежими фруктами. Идеальной парой станут шоколад и апельсин.


Этот солнечный фрукт и цукаты из апельсинов вносят тонкую кислинку в горечь и сладость шоколада, расширяя вкусовую гамму и создавая самые неожиданные оттенки. Отлично сочетаются с шоколадом по вкусу мандарины и грейпфруты.

 

Очень хорошо гармонирует шоколад с мякотью спелых вишен, персиков и сладких групп.


Обычно здесь побеждает сладость шоколада, но тем отчетливее проявляется она на фоне свежих и сочных плодов. Яблоки тоже порой довольно удачно дополняют шоколад.

Источник: http://mirfactov.com/s-chem-est-shokolad/

Категория: Еда | Добавил: admin
Просмотров: 1030 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также: ____________________________________________________________________________________
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика продвижение самостоятельно раскрутка сайта забор